【微博如何清除自动关注的用户?微博取消自动关注方法教程】微博是很多小伙伴们都在使用的社交软件工具之一,但是在一段时间没有登录微博后不少小伙伴们发现自己的微博无故关注了大量自己不认识的用户,或者是一些营销号,那么怎么才能取消这些自动关注的用户呢?想要取消这些自动关注应该怎么操作呢?跟着小编来看看 。

文章插图
微博如何清除自动关注的用户?微博取消自动关注方法教程首先需要提醒各位微博用户的是,取关操作十分繁琐,如果手动连续取关有可能会被系统判定为操作过于频繁,从而导致用户无法继续取关 。
那么这些自动关注的用户如何清除呢?新浪微博称,首先要在电脑上打开微博主页,点击左侧小齿轮标识的导航栏管理,进入管理中心,点击“我的应用”,就会看到绑定的第三方应用图标,点击第三方应用旁边的删除图标,即可取消授权 。按照步骤操作之后,修改密码,开启登录保护,在最近的登录中删除不可信设备,退出微博,重新登录 。
- QQ坦白说如何改匿名身份 改匿名身份方法分享
- QQ坦白说如何发消息 给好友匿名发消息方法推荐
- 如何补数学 数学不好怎么提高
- QQ坦白说如何申请内测 内测资格获得方法说明
- 红豆赤小豆区别 如何区分赤小豆和红豆
- 暴风影音慢放如何调节 播放速度调节方法介绍
- 如何用wps合并文档
- 戒指测量方法 如何测量戒指尺寸
- 新保温杯有橡胶味怎样清除
- Uplay点数如何获取 快速获取方法介绍
