
文章插图
演示机型:Iphone 13&&华为P50&&小米11系统版本:iOS 15&&HarmonyOS 2&&MIUI 12.5APP版本:微博11.12.3【微博注销14天内主页是什么样子 微博注销后14天内什么样子】微博注销14天内主页仍保留原来的样子,并且再次登录时,系统会显示用户不存在,过了14天之后微博主页信息会消失不见,内容会被清空,将无法再使用这个微博账号绑定的任何信息,想要恢复可以在注销后的14天之内重新登录即可 。
- 探探注销了别人还能看到我吗
- 营业执照忘了注销罚款多少
- 怎样申请第二个微博号
- QQ账号如何注销 注销申请教程说明
- 怎么注销陌陌约会账号
- qq注销账号要多久
- 微博怎么看取关的粉丝是谁
- 微博抽奖过滤是过滤哪些人
- 广发信用卡怎么注销和销户
- 新浪微博如何不用手机号注册账号 免手机号注册微博方法介绍
