在IE8和Google Chrome都推出了“私密浏览”功能后,Mozilla终于也在Firefox 3.1 nightlies (Shiretoko)上提供了这一功能 。
其实说来很简单,“私密浏览”就是不记录任何历史,高速缓存和下载历史,在浏览器关闭后被自动清空,一起来看图:
在工具菜单栏中选择Private Browsing;
FireFox将要求确认;
确认后,FireFox将保留现有Session,重新启动以进入这个模式;
【FireFox的私密浏览模式】浏览完以后用同样的方法退出就可以,原有的会话全部被还原,还可以通过about:config中的browser.privatebrowsing.autostart来设置长期使用私密模式 。
- 七大洲四大洋分别指什么 七大洲四大洋的占比
- 微信的账单怎么快速删除
- 蓑毛的意思是什么 蓑毛的意思是什么意思简短
- 蜜蜡是什么 蜜蜡是怎么来的
- 数列的极限与数列收敛的关系
- 身份证的数字代表什么
- 爱莲说中莲花的品质 爱莲说中莲花的美好之处
- 海尔Z1000M和海尔Z8000的比较
- 蜗牛吃什么 蜗牛怎么养
- 苹果iPhone发送最后的位置功能的开启方法
