
文章插图
现在快手软件还没有取消已戳的功能,所以现在还不能取消已戳,只能关闭戳一下这个功能,关闭方法如下:
1、首先打开快手软件,并且登录个人的快手号 。
2、然后进入快手主页面后点击左上方的三横线图标并进入 。
【快手已戳别人怎么取消 快手已戳别人怎么取消戳过的人】3、然后点击设置选项,在设置中找到通知设置,然后点击戳一下,最后就关闭了戳一下的功能了 。
4、关闭戳一下之后用户就不能够使用该功能,如果需要使用就只能再次打开戳一下功能 。
- 快手红包挂件在哪里设置
- 红色!并不讨厌
- 已婚女人梦见羊是什么预兆
- iPhone6s开启短信发送已读回执功能的方法
- 快手水印怎么打开
- 快手小店卖货服务费是多少 快手小店服务费是多少
- 微软或许应该承认Vista已经失败
- “一针见血”谈联想G820
- 关于滴滴快车合法吗
- 怎么判断母猫已生产完
