
文章插图
演示机型:Iphone 13&&华为P50&&小米11系统版本:iOS 15&&HarmonyOS 2&&MIUI 12.5APP版本:快手v9.9.10【快手拉黑双方都取消关注吗 快手拉黑后是不是互相取消关注了】快手拉黑后是互相取消关注了 。快手拉黑别人后,对方就会从你的粉丝里面消失,被拉黑的小伙伴不能看你的作品,也不能点评 。如果你的快手被对方拉黑,那么你给他点关注、爱心、评论作品,都会显示对方不允许该操作,而且被对方拉黑后,将收不到对方的动态更新,发送消息也会提示发送失败 。
- 快手红包挂件在哪里设置
- 快手水印怎么打开
- 快手小店卖货服务费是多少 快手小店服务费是多少
- 快手收藏怎么不让别人看见
- 快手投喂饭团有什么用
- 快手如何修改已发布的视频
- 电话被拉黑能发信息吗 电话被拉黑能发信息吗怎么发
- 抖音被主播拉黑名单怎么办
- 双方协议离婚要些什么证件
- 快手视频上的号码怎么消除
