
文章插图
记录后就不能删除,只能通过关闭地理位置来取消时间地点的记录 。关闭照片记录地理位置功能的方法如下:
1、点击打开“设置”应用图标;
2、然后在“设置”页面的列表中,找到“隐私”选项并且点击打开;
3、然后在打开的页面,点击打开“定位服务”选项;
4、进入“定位服务”页面后,在页面中找到“相机”这个选项,并且点击打开它;
5、将“定位服务”列表中的“照片”选项,选择“永不” 。
【苹果手机照片地点怎么删除】
- 小米手机两指快速截屏
- 手机呼叫等待怎么设置
- 怎么开启陌生电话拦截
- 苹果iPhone发送最后的位置功能的开启方法
- 苹果11新机开机到激活流程
- 怎么看华为手机是不是鸿蒙系统
- 苹果12激光雷达有什么用
- 续 关于手机软件易用性
- 苹果iPhone6s开启文件安全保护的方法
- OPPO A8怎么恢复出厂设置
