照片共享是创建相簿和其他人共享照片的 。打开关闭都不会影响手机里的照片的 。
与其共享相簿的人可以将照片和视频存储到他们自己的资料库 。在您的iPhone、iPad或iPodtouch上,轻点照片或视频 “存储图像”或“存储视频” 。
【苹果手机共享相簿是什么意思】将iPhone、iPad 或iPodtouch更新到最新版的iOS或iPadOS , 将Mac更新到最新版的macOS,并将AppleTV4K或AppleTVHD更新到最新版的AppletvOS 。如果您使用的是WindowsPC,请更新至Windows7或更高版本,然后下载Windows版iCloud 。在所有设备上设置iCloud 。确保在想要使用“共享的相簿”的所有设备上使用同一个AppleID登录iCloud 。
- 小米手机两指快速截屏
- 手机呼叫等待怎么设置
- 怎么开启陌生电话拦截
- 苹果iPhone发送最后的位置功能的开启方法
- 苹果11新机开机到激活流程
- 怎么看华为手机是不是鸿蒙系统
- 苹果12激光雷达有什么用
- 续 关于手机软件易用性
- 苹果iPhone6s开启文件安全保护的方法
- OPPO A8怎么恢复出厂设置
