
文章插图
快手加入黑名单对方不能看到我信息 。方法如下:
1、打开要拉黑对象的个人主页,点击右上角的分享图标 。
【快手加入黑名单对方还能看到我信息吗】2、在弹出菜单中选择加入黑名单选项 。
3、点击后即可收到添加成功的提示 。
快手是由快手科技开发的一款短视频应用APP,于2013年正式上线,该APP可以用照片和短视频记录生活的点滴,也可以通过直播与粉丝实时互动 。快手的前身为一款叫“GIF快手”的GIF图片应用,改名“快手”后,从纯粹的工具应用转型为短视频社区,后来随着智能手机的普及和移动流量成本的下降,在手机应用市场上逐渐走红 。2019年9月11日,快手社区官方账号“快手小管家”发布封禁恶意炒作账号的处罚公告,对一批涉嫌恶意炒作、低俗八卦、刻意炫富、严重扰乱社区秩序、有违社会公序良俗的账号进行封禁处理 。
- 快手红包挂件在哪里设置
- 快手水印怎么打开
- 快手小店卖货服务费是多少 快手小店服务费是多少
- 快手收藏怎么不让别人看见
- 三星Note5设置短信黑名单的方法
- 快手投喂饭团有什么用
- 快手如何修改已发布的视频
- 华为畅享5来电黑名单功能的使用方法详解
- 有道云协作如何邀请 邀请他人加入协作群方法介绍
- 新股中签未缴款会被拉入黑名单吗
