【该账号已重置是什么意思】

文章插图
以抖音version 13.6.0为例 。该帐号已重置的意思是对方的账号进行还原了,这种情况一般是因用户违反了抖音社区里的一些条例规定,所以官方就把用户的昵称和头像还原了,因此才显示已重置 。面对这种情况,重新修改用户的个人资料即可,需要注意的是以后不要再违反规定,不然有可能会被封号处理 。
- soul账号被暂时封禁怎么办
- 五一祝福短信给客户
- 红色!并不讨厌
- 已婚女人梦见羊是什么预兆
- 身份证丢了该怎么补办
- 飞机托运行李在哪儿取 飞机托运行李应该在哪儿取
- iPhone6s开启短信发送已读回执功能的方法
- 数据生命周期
- 红薯应该怎么保存
- QQ账号如何注销 注销申请教程说明
