
文章插图
当您将朋友圈设置为仅部分人可见以后,别人不知道您的设置 。如果您也想这样设置的话,那么在朋友圈功能中点击右上角的“相机”按钮,然后拍摄或者上传一张照片,接着输入一定的文字内容,之后点击“谁可以看”选项,接下来勾选“部分人可见”选项,最后点击“发表”按钮即可 。
【朋友圈谁可以看别人知道吗】微信使用小技巧:1.关闭加我为朋友时需要验证功能--请在微信App主页点击右下角的“我”按钮,然后点击“设置”选项,接着点击“隐私”选项,进入后就可以关闭此功能了 。
2、设置语言--打开微信App进入主页,然后点击右下角的“我”选项,接着点击“设置”选项,之后点击“通用”选项,进入后点击“多语言”选项,最后语种选择“简体中文”即可 。
3、禁止其他用户添加自己--在微信App的设置页面点击“隐私”选项,然后点击“添加我的方式”选项,此时在新的界面中我们会看到可通过“手机号”、“微信号”方式找到我和可通过“群聊”、“我的二维码”、“名片”的方式添加我,如果五个选项是全部开启的状态,则需要你点击选项后面的按钮即可关闭这五种添加方式,关闭以后他人就不能再通过任何方式添加你为好友了 。
- 普通淀粉可以代替玉米淀粉吗
- 如何用wps合并文档
- 玉可以水洗吗
- 中专护士怎么升大专
- 办卫生许可证需要什么材料
- 误工费没有银行对账可以赔偿吗
- excel如何筛选重复项
- 跨年电子发票如何冲红
- 飞机上可以带电动牙刷吗
- 葱花饼怎么做又松又软 松软可口的葱花饼制作方法
