
文章插图
1、微信朋友圈设置谁可见对方是不知道的 , 只有设置者自己知道 。
2、被选中仅见的人不知道,被选中不可见的也人不知道,除非他们互为好友且互相看对方的微信朋友圈交流 。
【微信朋友圈设置谁可见对方知道吗】3、但是如果你将一部分人设了标签,发布了朋友圈对他们可见”,如果之后你把标签删了,他们仍然是看得见的,除非你把那条朋友圈删了,或者设为私密照片 。
- 微信的账单怎么快速删除
- 微信群公告怎么完成任务
- qq的定时说说在哪看
- 微信系统处于通话状态怎么关闭
- 微信编辑器i排版如何拼图 快速拼图技巧分享
- 微信怎么设置对方忙线中提示
- 微信小程序怎么更换绑管理员
- 我用1000b所遇到的问题
- 苹果手机微信来电怎么设置全屏
- 微信怎么设置面部解锁
