陌陌安装完成后默认开启了添加通讯录好友功能,但是陌陌作为一款大家耳熟能详的陌生人“社交”工具,都不想让自己熟悉的朋友知道自己在使用陌陌 。那陌陌怎么关闭通讯录好友功能呢?
陌陌关闭通讯录方法1打开陌陌后,点右下角的“设置”

文章插图
2.滑动到最下面,点击手机图标 。

文章插图
3.在绑定手机界面中,去掉“启用通讯录”方框中的勾 。

文章插图
【陌陌怎么关闭通讯录好友】陌陌关闭通讯录,好友再也不知道我也再用陌陌
- 美团外卖怎么评价
- 微信的账单怎么快速删除
- 手机呼叫等待怎么设置
- 蜜蜡是什么 蜜蜡是怎么来的
- 花呗怎么开通借呗
- 三星Galaxy S7和Galaxy S7 Edge怎么样?
- 腾讯视频怎么看登录设备
- 怎么开启陌生电话拦截
- 华为平板怎么设置一直横屏
- 蜗牛吃什么 蜗牛怎么养
