【微信谁可以看会提醒对方吗】我们在使用微信的时候都喜欢发朋友圈说说啥的,但是又想设置权限,想让喜欢的人看到,那么微信谁可以看会提醒对方吗?一起来看看吧~

文章插图
微信谁可以看会提醒对方吗?‘’谁可以看‘’是设置微信朋友圈的可见范围,只有设置了允许查看这条朋友圈的人才能看到 。但是不会提醒对方看你的朋友圈哦 。
‘’提醒谁看‘’可以提醒一些平时不怎么翻看朋友圈的好友及时查看你想让他看到的朋友圈 。设置提醒后,好友的朋友圈里就显示有一条未读消息,就可以及时看到 。

文章插图
朋友圈权限状态:
公开:即所有人可见,默认状态;
私密:仅自己可见;发出后不出现在朋友圈,需要点自己头像进入自己的个人相册才能看到 。
部分可见:表示选定的标签群组内的人才可以看到 。
不给谁看:表示选定的标签群组内的人不可以看到 。
以上就是小编为大家带来的微信谁可以看会提醒对方吗的全部内容了,了解更多智能资讯尽在我们!
- 微信的账单怎么快速删除
- 微信群公告怎么完成任务
- 微信系统处于通话状态怎么关闭
- 微信编辑器i排版如何拼图 快速拼图技巧分享
- 微信怎么设置对方忙线中提示
- 微信小程序怎么更换绑管理员
- 苹果手机微信来电怎么设置全屏
- 微信怎么设置面部解锁
- 微信的听筒模式是什么意思 微信的听筒模式是什么意思啊
- vx个性签名怎么设置
