qq用久了,好友堆了一大堆,有些不常联系的需要删除,删除好友后对方知道吗?删除好友后对方还能看到自己吗?带着这些疑问,我们一起来看看吧!

文章插图
首先,删除好友有两种方式:
一种是在自己的好友里删除对方的Q号后,对方Q号不在自己QQ好友列表里,但你的Q号依然在对方好友里;删除后你一般不能直接找到对方,只有对方给你发消息时,对方会出现在陌生人组里 。
另一种就是你在删除对方Q号时在下方的 将我从他的列表中删除,勾选后确定,删掉其Q号的同时,你也从对方的Q号好友里自动消失了 。
【手机qq删除好友对方知道吗?删除好友后对方还能看到自己吗?】两种方式都不会给对方有任何提示,操作时对方是不知道的 。另外,在QQ面板上的设置菜单中进入“个人中心”,有“好友管理”,其中有个单向好友,就是对方加了你为好友,而他并不在你的好友里,在这里把单向好友添加为好友,对方不会收到添加验证提示 。即使是单向好友,不在这里操作,比如添加里加的话,对方就会收到添加验证或添加提示 。
- 小米手机两指快速截屏
- 微信的账单怎么快速删除
- 手机呼叫等待怎么设置
- 怎么开启陌生电话拦截
- QQ坦白说如何发消息 给好友匿名发消息方法推荐
- 怎么看华为手机是不是鸿蒙系统
- 续 关于手机软件易用性
- OPPO A8怎么恢复出厂设置
- 刷机手机上的号码没了怎么办
- 三星S6手机使用广角自拍功能的方法
