支付宝清空登录痕迹的详细操作

??今天讲解的是支付宝清空登录痕迹的详细操作,想学习支付宝清空登录痕迹的操作流程的,就去下文看一看,了解了解,相信对大家一定会有所帮助的 。
??支付宝清空登录痕迹的详细操作

支付宝清空登录痕迹的详细操作

文章插图

??一、打开支付宝,切换至【我的】选项,找到我的头像,点击进入,如下图所示 。
支付宝清空登录痕迹的详细操作

文章插图
??二、然后进入到我的信息界面之后在其下方找到【设置】选项,点击进入,如下图所示 。
支付宝清空登录痕迹的详细操作

文章插图
??三、接下来在设置页面下方找到【安全设置】选项,点击进入,如下图所示 。
支付宝清空登录痕迹的详细操作

文章插图
??四,随后找到【安全中心】点击进入,如下图所示 。
支付宝清空登录痕迹的详细操作

文章插图
??五、最后我们便可看到【设备管理】入口,点击进入,如下图所示 。
支付宝清空登录痕迹的详细操作

文章插图
??六、点击列表中的箭头就能删除设备了,如下图所示 。
支付宝清空登录痕迹的详细操作

文章插图
【支付宝清空登录痕迹的详细操作】 ??各位小伙伴们,看完上面的精彩内容,都清楚支付宝清空登录痕迹的详细操作了吧!
以上内容就是我们小编为大家带来的支付宝清空登录痕迹的详细操作,希望会对大家有所帮助,更多相关攻略请关注我们浏览器中文网(www.我们.net) 。