最佳答案抖音取关再回关会提示对方 。在抖音的提醒中,当用户将对方取消关注时,抖音官方会提醒对方有用户取消了关注,并告知对方取消关注的用户名 。若是用户在取关后 , 再重新关注,抖音官方依旧会提醒对方有新用户关注 。

文章插图
演示机型:Iphone 13&&华为P50&&小米12
系统版本:iOS 15.4&&HarmonyOS 2&&MIUI 13
APP版本:抖音 v19.9.0【抖音取关再回关会提示对方吗】抖音取关再回关会提示对方 。在抖音的提醒中,当用户将对方取消关注时,抖音官方会提醒对方有用户取消了关注,并告知对方取消关注的用户名 。若是用户在取关后,再重新关注,抖音官方依旧会提醒对方有新用户关注 。
- 抖音APP如何查看收藏的商品
- 删抖音作品怎么留住赞
- 抖音怎么获取视频的链接
- 抖音如何查看好友动态
- 抖音退公会会有什么后果
- 抖音上传视频不损画质的方法
- 怎么知道抖音是什么时候发的
- 抖音直播延迟十几秒怎么解决
- 抖音一起看功能介绍
- 抖音星空消散怎么拍_抖音星空拍摄方法大全
