
文章插图
演示机型:Iphone 12&&华为P40&&小米11系统版本:iOS14.4&&EMUI11&&MIUI12.0.7APP版本:微信8.0.7【一方删除就显示十条朋友圈吗】一方删除就显示十条朋友圈 。通常情况下,微信解除好友状态后,都会显示非对方好友仅可看十条朋友圈 。朋友圈指的是腾讯微信上的一个社交功能,用户可以通过朋友圈发表文字和图片,同时可通过其他软件将文章或者音乐分享到朋友圈 。
用户可以对好友新发的照片进行“评论”或“赞”,其他用户只能看相同好友的评论或赞 。微信设置里有个比较隐蔽的开关——朋友圈三天可见 。通常这种隐蔽设置很少人会用,因为大部分人都很懒 。超过一亿人,设置了朋友圈三天可见 。这个开关,是微信里用的人最多的 。这个功能是一个非常有效的自我防卫机制 。
- 不要踩踏草坪标语
- 微信的账单怎么快速删除
- 足球大脚怎么开
- 数字媒体技术的就业方向是什么
- 电子信息工程专业学什么 电子信息工程专业就业方向有哪些
- 面容支付在哪里设置
- 怎么删除苹果充值账单
- 发生事故另一方驾驶员没有从业资格证保险公司赔不赔 司机没有道路运输从业资格保险公司会赔吗
- 12123怎么删除备案机动车
- 苹果手机怎么删除云盘照片 iPhone怎么删除云盘照片
