刚接触云竹协作不熟悉其中有哪些操作?今天在这篇教程中就为你们带来了云竹协作中更多操作的详情介绍 。

文章插图
团队负责人和管理员在查看客户信息时,每一条客户资料都对应三种操作:删除、变更记录、可见范围,团队成员只可见变更记录 。

文章插图
团队负责人或管理员,点击【删除】确定后,即可删除客户资料 。

文章插图
团队负责人或管理员可设置每一条客户资料对团队那些部门的成员可见,默认是所有部门的成员都可见创建的客户资料,取消部门勾选就表示该条客户资料对该部门的成员不可见 。可见范围中的人不包括团队负责人和管理员,默认负责人和管理员可见所有的客户资料 。
温馨提示:若某条客户资料被负责人或管理员取消了部门A的勾选,又是部门A的某成员创建了此条客户资料,那此条客户资料不会被删除,只是我方联系人信息默认变更为团队负责人的信息 。

文章插图
在可见范围内的成员都可查看变更记录,变更记录会实时记录客户资料的新建,编辑,变更可见范围,变更我方联系人 。

文章插图
【云竹协作中更多操作详情介绍】根据上文讲解的云竹协作中更多操作的详情介绍,你们是不是都学会啦!
- 云想衣裳花想容春风拂槛露华浓描写的历史人物 云想衣裳花想容春风拂槛露华浓描写的历史人物是谁
- 云计算服务如何保护用户的数据?
- 文松和文竹的区别
- 云自东北起下一句谚语
- 苹果手机怎么删除云盘照片 iPhone怎么删除云盘照片
- 青铜器的纹饰有
- 文竹的养殖方法和注意事项 养殖文竹需要注意什么方法
- 明日之后网易云课堂有什么用
- 云饺是什么饺子
- 风云三国四方客栈在哪
