许多小伙伴在给陌生人转账的时候会先将其加为好友 , 完成转账之后就可以将好友删除 , 最近有小伙伴问到支付宝删除好友后对方还有我吗?下面一起来看看吧~

文章插图
支付宝删除好友后对方还有我吗?支付宝删除好友之后 , 你的通讯录列表中就无该好友 , 但是好友的通讯录列表还有你的支付宝账号 , 如果设置了“加我为朋友时需要验证”也无法给你发消息 , 也看不到你的动态 。只有重新查找添加好友 , 对方验证通过以后才能进行聊天 。
如何删除支付宝中的联系人?1.首先打开我们手机中的支付宝 ,
2.然后在主界面的下方点击【朋友】 ,
3.之后我们进入到联系人的列表界面 , 点击我们要删除的好友
4.之后在对话窗口点击好友的头像,然后在好友的个人界面点击右上角的人头图标

文章插图
5.在之后的界面拉到最下方 , 我们点击【删除】 , 就可以将这个好友删除了
【支付宝删除好友后对方还有我吗】以上就是小编为大家带来的支付宝删除好友后对方还有我吗的全部内容了 , 了解更多智能资讯尽在我们!
- 微信的账单怎么快速删除
- 数码宝贝几部间的关系
- 面容支付在哪里设置
- 怎么删除苹果充值账单
- 12123怎么删除备案机动车
- 苹果手机怎么删除云盘照片 iPhone怎么删除云盘照片
- wps查找内容怎么删除 wps查找内容怎么删除重复内容
- 苹果手机最近删除删了还能恢复吗
- 华为p30怎么删除本地音乐
- 支付宝五福分了多少钱?支付宝五福活动结果公布
